当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片资讯

市林业局召开党史学习教育第一次专题学习会

来源:    发布时间: 2021-04-27

打印本页


    4月23日,市林业局召开党史学习教育第一次专题学习会。市林业局党委书记、局长于先葵出席会议,在家局领导、局机关全体党员干部职工参加会议。会上,集中学习了《习近平生态文明思想引领“美丽中国”建设》《努力成为世界主要科学中心和创新高地》《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》《中共九江市委党史学习教育领导小组办公室简报1-4期》,专题学习了新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史,并观看了专题片《党史教育100讲之五四运动、神州觉醒》

会议明确了开展学习教育的对象、内容和方式,落实了责任,要求县处级领导要以标准更高、要求更严、落实更好为原则,带头学、深入学,并根据要求开展好专题调研活动、参加双重生活会等;要求全体党员干部职工做好学习笔记、写好心得体会、积极参与活动;要求各科室将“我为群众办实事”项目落到实处,年终交账;要求各支部充分利用党史学习教育为契机,通过结合开展各类研讨交流和参观红色教育基地相结合开展好“三会一课”;要求领导小组及其办公室做好学习教育部署安排、组织好专题学习和重大活动、督促指导好各支部活动开展、做好宣传报道上下衔接等工作。

部分党员分享了党史学习教育的心得体会,一致认为,要认真研读党史,真正做到学史明理学史增信、学史崇德、学史力行。通过此次集中学习会,大家纷纷表示,今后要加强自学,从党史学习教育中不断汲取力量,不忘初心、牢记使命,为林业事业的改革发展奉献自己的力量。

(作者:付晓珺 编辑:徐红波)