当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

九江市林业保护和建设中心举行揭牌仪式

来源:    发布时间: 2021-04-21

打印本页

    4月20日上午,九江市林业保护和建设中心举行揭牌仪式。市林业局党委书记、局长于先葵出席揭牌仪式并在座谈会上讲话。市林业局副局长陈石记、市林业保护和建设中心主任吴从建出席揭牌仪式并讲话。于先葵、吴从建共同为中心揭牌。

    于先葵指出,事业单位改革是市委、市政府按照中央,省委、省政府要求作出的重大改革决策部署,市林业局高度重视,全力推进。新组建的九江市林业保护和建设中心是全市林业保护和建设工作的综合性管理部门,希望中心全体干部职工牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚持问题导向,扎实推进工作。于先葵强调,中心要在抓班子、带队伍、强作风上下功夫,努力营造团结有力、积极向上、奋发有为的工作氛围,以优异成绩向建党100周年献礼。

    陈石记指出,此次挂牌,标志着九江市林业保护和建设中心工作踏上了新的征程,翻开了新的篇章,吹响了新的号角。希望中心全体干部职工积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,扎实开展各项业务工作,为九江市林业高质量发展贡献力量。

    吴从建代表九江市林业保护和建设中心全体干部职工作了表态性讲话。

    座谈会上,于先葵一行听取了九江市林业保护和建设中心负责人、班子成员的工作分工及表态性发言。

    市林业局办公室、人事科、市林业综合行政执法支队的主要负责同志,九江市林业建设和保护中心全体干部职工参加揭牌仪式。

    九江市林业保护和建设中心为市林业局所属副处级公益一类事业单位,主要承担全市公益林、天然林、自然保护地、林业生态工程建设、林木种苗和林场建设技术支撑和服务,对全市森林、湿地、草地等资源动态监测职责。


(市局办公室:徐红波,局人事科,市保建中心)