当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 媒体看林

(九江日报头版)市林业局确保党史学习教育取得扎实成效

来源:    发布时间: 2021-04-27

打印本页

  本报讯(徐红波 付晓珺 九江报业融媒记者汪良红)3月26日,市林业局召开党史学习教育动员会,深入传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央、省委、市委工作要求,对党史学习教育进行动员部署。

  会议要求,市林业局全体党员干部要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义;要主动对标对表,创新学习方式,坚持学用结合,严格落实党史学习教育的目标要求。

  会议强调,要精心组织领导,全力推进党史学习教育深入开展,确保取得实效。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,引导全局党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要切实把党史学习教育与促进林业改革发展有机结合起来,把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,推动九江林业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。