当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建在线 > 工作动态

市林业局召开党务干部培训暨业务工作调度会

来源:    发布时间: 2020-05-15

打印本页

   

    为进一步加强局基层党组织建设,提升党务干部业务能力和综合素质,推动基层党支部标准化建设工作落细落实,5月12日,市林业局组织召开全局党务干部培训暨业务工作调度会。市林业局总工程师李美胜出席会议,局机关及局属单位党支部书记、党务干部及局机关党委委员参加会议。此次培训分为课堂教学、研讨交流、现场教学等三部分。

   李美胜在开班仪式上做了动员讲话,并就做好下步党建工作提出了具体要求。局机关党委相关负责人授课,围绕基层党建日常工作,就党性教育、党组织工作实务、发展党员工作业务等内容进行系统性党务基础知识普及。参训人员在听取了理论知识讲解后,对当前党务工作中重难点问题进行了研讨交流。

随后,全体人员来到“九江市直机关党员教育示范基地”——瑞昌市武蛟乡大桥铁肩膀展览馆参观学习,仔细聆听“铁肩膀”先进事迹的讲解介绍,认真观看“铁肩膀”精神的视频剪影。在革命先辈地见证下,党员干部高举右拳,重温入党誓词。大家还来到中林华中国际木业家具产业园进行现场观摩,了解木业家具行业的发展前景、产业链发展及企业复工复产情况,推进了党建工作与业务工作深度融合。

(作者:柳紫霄)