当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片资讯

永修县林业局开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

来源:    发布时间: 2021-04-06

打印本页


    4月2日,在清明节即将来临之际,为深刻缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。永修县林业局组织全体党员先后来到艾城镇张朝燮、王经燕烈士墓与永修县革命烈士纪念为烈士敬献花篮、表达哀思。
    在张朝燮、王经燕烈士墓前,松柏翠绿。全体党员向烈士敬献花篮,向革命烈士鞠躬默衰,表达无限的追思和崇高的敬意。在革命烈士纪念前,全体党员肃立重温入党誓词,随后,大家一同走上台阶,列队绕行、瞻仰纪念碑,回顾革命先烈们为了党的事业抛头颅洒热血,为了人民的美好生活不惧牺牲的英勇故事与奉献精神。
    通过此次“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动,全体党员纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,将革命烈士的百折不挠的奋斗精神落实到实际工作中,为永修高质量发展增光添彩,以优异成绩向建党100周年献礼。

(作者:汪顺英李俊学 编辑:徐红波)