当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片资讯

九江市林业系统第一届“青山杯”老年门球赛在浔举行

来源:    发布时间: 2020-09-25

打印本页

    922日至24日,九江市林业系统第一届“青山杯”老年门球赛在九江市康乐寿老年门球场举行。来自全市各县(市、区)林业系统退休老干部组成的12支代表队,共126名运动员、教练员、裁判员参加比赛。市林业局党委书记、局长于先葵,副局长陈细国出席此次活动。

开幕式上,于先葵充分肯定了市林业局老干部工作,并向全市林业系统老领导、老同志的辛勤付出表示感谢。于先葵指出,关心老同志、做好老干部工作是党委班子义不容辞的责任,要坚决把中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,力所能及提高老干部的政治待遇、生活待遇,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,满腔热情地为老同志们排忧解难,让广大老干部、老同志共享改革发展的成果,使老同志老有所养、老有老乐、老有所为。

本次老年门球赛赛出了水平,赛出了风采,参赛队员相互尊重、相互比拼,充分展现了林业系统老干部健康向上,老有所为的精神风貌以及健康体魄,丰富了老干部的业余文化生活。经过3天激烈的角逐,老年门球赛于24日落下帷幕。柴桑区林业局代表队荣获一等奖,共青城市、庐山市林业局代表队荣获二等奖,湖口县、九江市、修水县林业局代表队荣获三等奖。


(作者:石攻关 编辑:徐红波)