当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片资讯

九江市木材加工产业发展规划(2020-2030年)征求意见专家座谈会召开

来源:    发布时间: 2020-09-24

打印本页


9月23日,九江市木材加工产业发展规划(2020-2030年)征求意见专家座谈会在市林业局召开。市林业产业发展管理局局长吴从建出席座谈会,市林产科、市林业产业发展管理局、市林业技术指导站、市森林资源监测中心等单位的林业高级工程师、工程师及负责人参加会议。

会上,来自国家林业和草原局林产工业规划设计院专家从九江市木材加工产业的规划背景、发展思路、总体布局、主要任务、重点工程、保障措施等方面,汇报了《九江市木材加工产业发展规划2020—2030年(初稿)》编制情况。与会领导和受邀的林业专家就规划进行了认真讨论,发表了意见建议。

吴从建对规划编制工作表示肯定。吴从建指出,规划编制组的各位专家做出了一个专业性强、有深度的规划,整个规划准确把握了九江市情,为九江市木材加工产业发展指明了方向。希望规划编制组认真吸收采纳会上的意见建议,进一步优化规划草案,使之更加切合九江实际、符合长远发展需要。

(徐红波)