当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

市林业局召开2020年度局机关科室、局属单位绩效考评暨党支部书记述职评议工作会

来源:    发布时间: 2021-01-11

打印本页

1月8日,市林业局召开2020年度局机关科室、局属单位绩效考评暨党支部书记述职评议工作会。市林业局党委书记、局长于先葵出席会议并讲话。市林业局党委委员黎武龙主持会议,局副处以上领导干部,机关全体干部,局属二级单位正科级以上领导干部参加会议。

会上,18个单位负责人及4位党支部书记对2020年度工作进行了逐一述职,于先葵逐一进行了点评。参会人员对18个单位进行了工作测评,对4位党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

于先葵指出,过去的一年,全局干部职工齐心协力、攻坚克难,在造林绿化、松材线虫病防控、森林防火、湿地候鸟保护、野生动物处置、普法宣传、信息宣传、资源普查、党的建设、招商引资、脱贫攻坚等方面均取得了优异成绩,获得了省、市表彰和肯定,各科室、各单位都有亮点、有成绩。

于先葵在肯定各科室、各单位工作成绩的同时,也指出了全局在业务工作、党建工作、作风建设、人才建设上存在的问题及不足。对下步工作,于先葵指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。新年伊始,在持续抓好新冠疫情常态化防控的同时,要统筹做好稳当前和谋长远工作,即防疫要牢记、安全要谨记、考核要争先、活动要参与、晋升要严格、改革要动真、作风要优良,为全年各项工作的推进开好局、起好步。

    于先葵也对局机关4个党支部工作给予充分肯定,并对党支部下一步工作提出要求:一要进一步规范组织生活制度,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,积极开展好党日活动,切实增强组织的凝聚力和感召力。二要扎实推进基层党建“三化”工作落细落实,激发机关党建工作新活力。三要推进党建工作与业务工作深度融合,不断改进作风、优化服务,积极营造九江林业干事创业的浓厚氛围。

(徐红波)