当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

市林业局学习贯彻市委十一届十九次全会精神

来源:    发布时间: 2020-12-31

打印本页

12月31日,市林业局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习市委十一届十九次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市林业局党委书记、局长于先葵主持会议并讲话。在浔局领导、局总工程师、局机关正科级干部、局属单位负责同志,局办公室、局机关党委、局人事科副科级干部参加会议。

于先葵指出,全局干部职工要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,通过集中学、自主学、专家讲等方式,大力营造“在学中干、在干中学”的浓厚氛围,在学深悟透做实上持续用力,切实将学习成果转化为推动林业各项工作的有力举措和强大动力。

于先葵要求,全局上下要把市委的决策变为具体的谋划和落实,主动认领任务,谋划落实举措,强化责任担当,大力实施国土绿化,持续加强资源保护,统筹做好“增绿、护绿、用绿、活绿”四篇文章,为全面开启九江现代化建设新征程、奋力谱写新时代九江改革发展新篇章提供有力资源保障和生态支撑。


(徐红波)