当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

市林业局召开党建工作暨基层党组织“三化”建设工作推进会

来源:    发布时间: 2020-10-15

打印本页

    10月10日,市林业局召开党建工作暨基层党组织“三化”建设工作推进会。市林业局总工程师李美胜出席会议,局机关及局属单位党支部书记、局机关党委委员参加会议。

会上,传达学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《关于印发<市直机关基层党组织标准化规范化信息化建设工作实施方案>的通知》等相关文件精神,对我局基层党组织“三化”建设工作进行调度指导,各支部相互交流经验。李美胜就当前“三化”建设工作提出要求,他指出,全局基层党组织要深化思想认识,充分认识“三化”建设的重大意义,以“三化”建设为抓手,努力提高我局基层党建发展水平。要全面压实责任,各级党组织要履行好主体责任,党组织书记是具体责任人,要抓牢抓实“三化”建设的各项工作任务,确保“三化”建设取得新成效。要扎实推进落实,坚持“分类指导、务实管用、问题导向”原则,要从实际出发,边探索边开展,边实践边整改,以坚定的态度、务实的举措推动落实落地。

(作者:柳紫霄 编辑:徐红波)