当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

我市积极开展2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作

来源:    发布时间: 2020-09-23

打印本页

    9月17日至18日,市森林资源监测中心邀请省林业调查规划设计院技术人员组成工作组先后前往共青城市自然资源局、庐山市林业局、都昌县林业局,指导各地开展2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作。

技术工作组与当地负责此项工作的负责人及技术人员进行了深入的沟通和交流,详细了解各地前期资料收集、成果数据库更新等工作进展情况,并就技术方面,针对各地在工作中遇到的问题、难点,耐心的进行现场解答,督促各地严格按照时间节点要求完成工作。各地均表示,一定抓紧时间,按时按质完成2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新任务。

通过此次指导,初步掌握了全市2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作进度,了解了各县(市、区)林业部门在工作中遇到的难点和不足,有力推动了全市2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作。


(作者:吴佳  编辑:徐红波)