当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

魏运华到我市调研林学会及林业科研工作

来源:    发布时间: 2020-09-07

打印本页

9月2日,省林学会理事长魏运华到市林科所调研指导市林学会、研学教育等方面工作,省林学会副理事长俞东波,省林学会副秘书长郭正福,市林产局局长吴从建等陪同调研。

魏运华先后实地参观了九江森林博物馆,察看了科普教育示范园、青草冲榜眼故里、九江珍稀濒危植物种质资源库,并听取了九江市林科所负责人(林学会理事长)尹积华就市林学会、林业科研、研学教育等工作的汇报,魏运华充分肯定了市林科所近年来取得的工作成效,并对市林科所下步林业科研及研学教育工作提出了要求。魏运华强调,市林科所要突出林业科研特色,争取在课题和成果上有所突破;要加强林学会建设,充分发挥好林学会作用,为学术、科研的交流发展做好服务;要加速推进自然教育工作实施进程,承担科普宣传和义务教育等职能。

(作者:胡晓健 编辑:徐红波)