当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

市级财政资金绩效评价组到市林业局开展松材线虫防控奖补资金绩效评价

来源:    发布时间: 2020-09-02

打印本页

9月2日,由市人大常委会委员、市人大财经委主任委员梁学炳带队的市级财政资金绩效评价组,到市林业局开展松材线虫病防疫奖补资金绩效评价工作。市林业局党委书记、局长于先葵,党委委员黎武龙及局财务科、市林业有害生物防治检疫局负责人参加会谈。

    评价组认真听取了市林业局关于我市松材线虫防控实施情况及奖补资金使用情况的汇报,详细了解了庐山区域松材线虫病发生及防控情况,对松材线虫病这一世界性难题有了进一步认识。梁学炳充分肯定了我局对松材线虫病防控工作的重视、付出的努力和取得的成绩,梁学炳强调,要进一步明确项目绩效管理工作的重要性,用好奖补资金,使其充分发挥应有作用,要指定专门人员对接,与评价组相互配合,做好年度资金绩效评价工作。此外,梁学炳也对评价组提出了工作要求。


(作者:胡晓健 编辑:徐红波)