当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 林业要闻

我市开展2021年度中央财政林业草原项目储备库项目入库工作

来源:    发布时间: 2020-09-07

打印本页

 9月初,我市组织开展2021年度中央财政林业草原项目储备库项目入库工作,此次申报入库的项目为林业草原生态保护恢复资金支持的草原生态修复治理;林业改革发展资金支持的林木良种培育、造林、森林抚育、油茶低产低效林改造、国家级自然保护区、湿地保护修复、森林防火、林业有害生物防治、国家重点野生动植物保护、林业科技推广示范、林业贷款贴息等项目。

项目入库后,有效期原则上为3年,执行“进入一批、执行一批、退出一批、充实一批”的滚动管理体系,坚持“资金跟着项目走”,未纳入项目库管理的项目,原则上不安排预算。经各县(市、区)申报,市局相关业务科站审核汇总,我市此次共申报入库林业项目10个,计划资金需求量近6.5亿元。


(作者:晏阳 编辑:徐红波)