当前位置: 首页 > 政务资讯 > 新闻动态 > 媒体看林

(九江e媒)市林业局召开部署会,就这些重点工作进行了安排

来源:    发布时间: 2020-10-10

打印本页

      九江e媒讯(徐红波 九江报业融媒记者储义)9月27日,全市林业重点工作部署会召开。市林业局党委书记、局长于先葵出席会议并讲话。会议部署了全市森林督查整改,“绿盾2020”自然保护地整改和湿地候鸟保护,松材线虫病防控和森林防火,造林绿化等当前林业重点工作。

      于先葵说,今年以来,全市造林绿化、禁养野生动物处置、松材线虫病防控、湿地候鸟保护等林业重点工作取了较好成绩,为九江绿色崛起提供了强大的生态支撑和有力保障。同时也要认清当前林业生态建设面临的严峻形势,务必引起高度重视。对下步工作,于先葵说,要以林长制工作为重点,以林长制动态通报为手段,抓好森林资源源头管理。要以涉林问题为重点,以执法问责为手段,控增量,减存量。要以林业重点工作为目标,以包片包县督导为手段,高质量完成各项目标任务。要以党建工作为重点,以各类活动为载体,提升团队的凝聚力和战斗力。


     于先葵还就国庆、中秋“两节”期间党风廉政建设工作提出要求。

   

      此次会议以视频会议的形式召开。各县(市、区)林业局班子成员、局机关各股室、局属单位负责同志在各自分会场参加会议。


https://mp.weixin.qq.com/s/UUnjYrXOCBsmmkA7S1zd3w