当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

九江市林业局关于建立九江市苗木评估中介机构库的公告

来源:    发布时间: 2020-09-18

打印本页

九江市林业局关于建立九江市苗木评估中介机构库的公告

2020年第1号

根据九江市人民政府办公室《关于进一步加强市本级苗木征收补偿处置的意见》精神,为进一步规范市本级苗木征收补偿处置,维护苗木所有者的合法权益,决定建立九江市本级苗木评估中介机构库。现将有关事项通知如下,欢迎有意向入库的资产评估机构参与评选。

一、评估对象

列入市本级土地征收中涉及苗木(经济林、苗圃、果园、茶园)等。

二、参选机构资质要求

1、在当地市场监管部门注册,税务登记手续齐全的企业;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行评估工作所必需的生产或经营场所、资金、设备和专业技术人员(具有两名及以上熟悉苗木生产经营业务的工程师以上职称);

4、评估机构成立时间3年(含)以上,且近3年内,在经营活动中没有违法记录;

5、具备相应资质,并获业务主管部门备案的评估机构;

6、法律、法规规定的其他条件。

三、提交资料

   1、参选的评估机构需提交《九江市苗木评估中介机构库资格申请表》(见附件)以及申请材料,所提供材料要求真实有效,复印件需加盖公章,同时提供电子版本(加盖公章的PDF版本),纸质版本及电子版本内容应一致。

   2、递交参选文件截止时间:自本公告之日起至2020年9月27日。

3、参选材料送达地址:九江市八里湖新区市民服务中心西楼九江市林业局D333室,邮箱:jjszmz@163.com,联系人:陈灏浔,联系电话:0792-8238806。

四、评选方法

市林业局将组建评选小组,根据资质要求、参选材料以及需求情况进行资格审查,并择优入选。评选结束后,我局将以发送《入库通知书》的形式分别通知入选的评估机构(未入库的不予通知),并在“九江林业网”给予公布。

五、其他要求及说明

1、参选的机构须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,取消参选资格或退出中介机构库。

    2、我局根据报名情况综合择优选用,入库的机构数量不定,每年可根据实际情况进行增补。

特此公告。

                                                九江市林业局

                                                2020年9月17日


九江市苗木评估中介机构库资格

申请表

申请机构名称


营业执照


税务登记证号


法人证书


通讯地址


企业邮箱


法定

代表人

姓  名


联系人

姓名


身份证


电话


机构所获资质证书及备案情况


主要业绩(案例)


主要技术人员及资质







申请机构法人签字:


评选小组意见:


局领导意见:

1、要求钢笔、签字笔正楷填写,也可计算机打印,表格栏目必须详细填写,不可涂改。

2、所填信息需提供佐证材料,并装订成册。