徐爱源带队参加“打造林长制升级版”新闻发布会

发布时间:2019-12-24 10:12:49 来源:九江林业网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-12-24
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-33263
  • 责任部门:

1219日,市林业局副局长徐爱源率相关科室负责人走进九江市政府新闻发布厅,发布九江市打造林长制升级版工作成效并对记者提出的问题进行解答。

徐爱源指出,绿色生态是九江最大的优势、最大的品牌,十年前九江林权制度改革在全国创造了经验,十年后我市又成为全国林长制改革的首创地。2019年,在市委、市政府的坚强领导和省林业局大力支持下,全市各级部门深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、省委市委全会、全省林业工作会议精神,推深做实林长制,着力打造我市“林长制升级版”,各项任务稳步推进并取得显著成效,为九江建设长江经济带绿色发展示范区作出林业部门新的更大贡献。

徐爱源表示,在绿水青山就是金山银山的绿色发展理念指引下,通过全面推行林长制,九江的山一定会更绿,水更清,天更蓝,人居环境会更美好

徐爱源一行就记者提出的全面推行林长制主要目标是什么我市四级林长制组织体系是如何建立的什么是“一长两员”具体建设情况如何,如何做好越冬候鸟保护工作等问题进行了详细解答。


(徐红波)