关于申请举办2019年首届江西森林旅游节分会场的请示

发布时间:2019-03-21 15:08:51 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-03-21
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-68970
  • 责任部门:

关于申请举办2019年首届江西森林旅游节

分会场的请示

 

江西省林业局:

根据《江西省森林公园管理办公室关于做好2019年首届江西森林旅游节相关筹备工作的通知》(赣林园字〔2019〕3号)文件精神,我局特申请在天花井国家森林公园举办2019年首届江西森林旅游节分会场活动,主办单位九江市林业局,承办单位天花井国家森林公园。

天花井国家森林公园位于九江城区南部,南接庐山、东望鄱阳湖、北邻九江城,紧靠城区却无井市之喧,连接匡庐亦有泉石之胜。随着九江森林博物馆的建成开放,公园已成为我市生态文明宣传的重要场所、森林科普教育的示范基地和市民休闲康养的城市花园。

此次申请举办2019年首届江西森林旅游节分会场活动,主要以森林体验为主题,开展森林穿越赛、“寻美天花井”摄影赛、青少年森林歌咏赛等活动。恳请省局批准。

妥否,请批复!

 

 

九江市林业局

2019年3月21日

 

 

 

(联系人:陈灏浔,联系电话:0792-8238806)

 

 

                                                                    

九江市林业局办公室                          2019年3月21日印发