用户名 密码

九江市心语心特殊教育培训学校

头条新闻
市内要闻
县区动态
国内要闻
省内要闻
领导讲话
图片新闻
视频资讯
林业大事记
媒体看林
您现在的位置: 首页 >> 林业资讯>> 创业服务年活动>> 阅读页
修水县林业局“五个进一步”推进创业服务年活动
发表人:admin    发表时间:2010-10-09  阅读次数:53994次
  

    为进一步优化发展环境,努力创建良好的林业环境,有效服务经济建设,修水县林业局结合工作实际,从改进工作作风,提高服务水平等方面入手,采取“五个进一步”的做法,扎实开展创业服务年活动。

    一是进一步加强纪律作风整顿。通过下发《来客接待管理制度》、《加强车辆使用管理的规定》等规范性文件,对工作人员行为进行规范,加强作风纪律建设,确保工作人员纪律作风严谨。二是进一步完善制度规范执法。该局立足实际应用,从加强政治理论学习、提高业务水平入手,进一步完善各项管理制度,规范内部管理、执法办案各环节,以健全的操作规程提高工作人员综合素质和水平。三是进一步落实措施提高效率。该局在服务窗口公开办理程序、承诺期限、收费依据、收费标准和窗口权限,实现“阳光审批”、透明操作,自觉接受全社会对行政执法的监督;从精简办事环  节入手,积极出台和落实各项便民利民措施,方便群众办事。四是进一步提升服务群众水平。该局按照上级要求,组织工作人员进行学习和培训,使工作人员在服务群众实际工作中,真正能做到会主动服务、会化解矛盾、懂沟通技巧、会调解纠纷、懂群众语言、会宣传发动,切实使林业管理工作顺利开展。五是进一步加强机关效能建设。该局制定了《工作目标考勤考核细则》实行年度目标管理考核等效能建设制度,充分调动全体工作人员的工作积极性,及时受理群众举报投诉,切实解决群众反映强烈的突出问题,树立良好形象。                    (修水县林业局)
前一篇: 没有了
后一篇: 市森林防火指挥部通报表彰2009—...
打印该页
关闭本窗口
赂脫鹿芦脥酶掳虏卤赂 36049002000016潞脜  赂脫ICP卤赂14004188潞脜-1  脮镁赂庐脥酶脮戮卤锚脢露脗毛拢潞3604000062