用户名 密码

九江市心语心特殊教育培训学校

头条新闻
市内要闻
县区动态
国内要闻
省内要闻
领导讲话
图片新闻
视频资讯
林业大事记
媒体看林
您现在的位置: 首页 >> 林业资讯>> 机关效能年活动>> 阅读页
节能减排工作简报 (2016)第四期
发表人:admin    发表时间:2016-12-16  阅读次数:57233次
  

九江市林业局节能减排领导小组办公室          2016年12月16日 


市林业局部署年度节能减排检查工作 

12月16日,市林业局召开了2016年第四次节能减排工作领导小组会。参加会议的有组长江少文,副组长黎武龙,成员及联系员参加。 

江少文对节能减排检查工作做了安排,检查对象为:局机关各科室、局属各单位。检查时间为12月19日至21日。检查重点为:节能工作组织机构建设情况,节能队伍建设及日常节能工作开展情况;节能宣传教育开展有关情况;要求各单位认真总结节能工作中的好经验、好做法、通过检查促进本单位综治工作;各被检单位要高度重视年终工作检查,积极准备,认真总结,搞好迎检。局节能减排领导小组办公室主任李美胜汇报了四季度局节能减排工作。 


市林业局四措并举抓节能显成效

今年以来,市林业局对重点领域、重点部位、重点监控,严格管理,取得了显著成效。 

一是促进节约用电。要求机关室内空调温度夏季不低于26度、冬季不高于18度,无人时不开空调,开空调时不开门窗。节约照明用电,自然光线较好应充分利用自然光,减少照明灯数量,杜绝白昼灯,长明灯。加强用电设备管理,计算机、打印机、传真机等办公设备不使用时要设置好节电模式,尽量减少计算机待机消耗,长时间不用和下班后及时关闭。二是加强节约用水。大力推广使用节水设备,加强用水设备日常维护和管理,防止出现“跑、冒、滴、漏”现象。三是做好办公用品节约。根据工作需要,严格控制办公设备的采购和文件印刷数量。打印机、复印机的墨粉用完后,尽量重新灌装,再次使用。四是做到车辆节能。建立车辆定点维修和定期保养制度,做好用油登记,落实公务车辆节能措施。 

前一篇: 没有了
后一篇: 节能减排工作简报 (2016)第三期
打印该页
关闭本窗口
赂脫鹿芦脥酶掳虏卤赂 36049002000016潞脜  赂脫ICP卤赂14004188潞脜-1  脮镁赂庐脥酶脮戮卤锚脢露脗毛拢潞3604000062